Beranda DAERAH Kapolsek Bonjol IPTU Tirto Edhi Jalin Silaturrahmi Dengan Wartawan dan Muspika

Kapolsek Bonjol IPTU Tirto Edhi Jalin Silaturrahmi Dengan Wartawan dan Muspika

47

Pasaman | Kabardaerah.com — Polsek Bonjol IPTU Tirto Edhi.Menggelar Silaturrahmi yang bertepatan di hari ulang tahunnya yang ke 42.Tirto Edhi sengaja mengajak para rekan rekan Media, Wali Nagari, tokoh masyarakat dan seluruh muspika Kecamatan Bonjol. Sabtu, (28/07/2010).

Acara Silaturrahmi ini sengaja di buat pada hari kelahirannya agar dapat berkumpul bersama sama dengan muspika dan para awak media, untuk mejalin kekompakan satu sama lain di Kecamatan Bonjol ini.

Pada kesempatan itu Kapolsek Bonjol IPTU Tirto Edhi menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya pada seluruh rekan rekan yang hadir di acara ini. “Ia juga ucapan terimakasih pada seluruh rekan rekan yang telah memberi ucapan do’a melalui media sosial (Medsos),” ungkapnya.

Disisi lain, Camat Bonjol Maryonis menyampaikan agar di Kecamatan Bonjol ini selalu kompak satu sama lain maupun aparat Kepolisian, Koramil, Wali Nagari, Awak media dan Masyarakat, guna untuk menjadiakan Bonjol ini aman, tentram dan damai,” tutupnya. (Yon)